Способ приготовления
Взять печенье и разломать его на мелкие кусочки. Смешать их с растопленным сливочным маслом.
Взять форму со съемным дном и равномерно распределить. Оставить в холодильнике, пока приготовляете смесь для чизкейка.
В чашу миксера выложить 400 мл сливок, 500 г сливочного сыра, сахар и ваниль.
Взбивать 2 минуты и выключить.
Накрошить 7-8 шт. печенья. Положите их внутри и перемешать. Выложить смесь в форму. Вернутьь в холодильник. Оставить на несколько часов, чтобы затвердел.
Растопить шоколад вместе со сливками в микроволновке или на плите. Перемешать до однородности. Полить торт шоколадом и вернуть в холодильник.
Украсить по желанию сливками и целыми мини-печеньками Орео.