Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Соленые булочки из сдобного теста, замешанные в хлебопечке

Соленые булочки из сдобного теста, замешанные в хлебопечке

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
4330412
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Соленые булочки из сдобного теста, замешанные в хлебопечке
Фото: GALYa DUMANOVA
1 / 3
19/02/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
120 мин
Всего
210 мин
Порций
6
"Включайте хлебопечку для помощи с завтраком, нет необходимости делать все самим"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • вода - 210 мл
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 1/3 ст.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • мука - 600 г
  • дрожжи - 7 г сухие
  • для начинки
  • сыр - 100 г
  • брынза - 100 г
  • колбаса - 100 г
  • желтки - 1 шт. для смазывания
  • кунжут - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Продукты для теста поместить в контейнер хлебопечки в указанном порядке с соблюдением точного веса. Если используется хлебопечка Тефаль, выбрать режим 6 для 1 кг хлеба.

Как только функция хлебопечки подъем теста завершится, достать тесто и на рабочей поверхности, посыпанной мукой, разделить тесто на 2 шара.

Каждый из них раскатать в круг и разрезать на 10 треугольников. Ингредиенты для начинки предварительно натереть в отдельные тарелки.

Маленькой ложечкой выложить начинку на широкую часть треугольников и завернуть к узкой части.

Булочки выложить на широкий противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.

Поставить противень в холодную духовку (пока она разогревается, соленые булочки поднимаются) и разогреть до 200 градусов, выпекать до золотистого цвета.

Соленые булочки из сдобного теста, замешанные в хлебопечке, готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: