Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Витаминный салат»Зимний салат монахов-бенедиктинцев

Зимний салат монахов-бенедиктинцев

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Зимний салат монахов-бенедиктинцев
Фото: Bilyana Vladova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Неважно, какую веру вы исповедуете, вам обязательно понравится витаминный красочный зимний салат монахов-бенедиктинцев"

Необходимые ингредиенты

  • свекла - 2 шт.
  • черная редька - 2 шт.
  • красная редька - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт. зеленые
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • масло оливковое
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свеклу, черную и красную редьку, яблоки очистить и вымыть. Морковь также очистить.

Сначала натереть свеклу. Затем красную и черную редьку смешать с яблоками и натереть.

Морковь натирать самой последней. Ингредиенты салата можно разложить слоями или смешать все продукты вместе.

Посолить и оставить на 10-15 минут, не заливая дрессингом.

Выжать сок из апельсина и лимона, смешать с оливковым маслом.

Этим дрессингом залить витаминный салат. Также можно отварить все продукты, а затем натереть на терке.

Зимний салат монахов-бенедиктинцев готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: