Способ приготовления
Это простой и очень вкусный соленый кекс.
В миске взбить яйца венчиком.
Пищевую соду высыпать в кислое молоко, дождаться, пока появятся пузырьки, и добавить к яйцам.
Добавить соль, растительное масло, смесь семян, творог и перемешать.
В конце всыпать рисовую муку, затем кукурузную муку и тщательно перемешать.
В форму для запекания диаметром 20 на 30 см, застеленную бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху посыпать семечками.
Выпекать кекс на рисовой муке в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25-30 минут до сухой зубочистки и вынуть.
Оставить на 10 минут, а затем нарезать на квадраты.
Вкуснее соленого кекса на рисовой муке сложно найти.
Творог можно заменить раскрошенной брынзой, но вариант с творогом - более диетический.
Приятного аппетита - неповторимый вкус!