Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Миш-маш с мясным фаршем

Миш-маш с мясным фаршем

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Миш-маш с мясным фаршем
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Богатый миш-маш - настоящая радость для глаз и желудка"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • сладкий перец - 5 - 6 шт.
  • помидоры - 5 - 6 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • петрушка
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать лук, сладкий перец и помидоры. В сковороду налить растительное масло и сначала обжарить лук.

После того, как обжарится, добавить сладкий перец. Спустя несколько минут добавить мясной фарш.

Хорошо перемешать фарш, чтобы превратился в крошки.

Как только фарш поменяет цвет, добавить помидоры и готовить блюдо на медленном огне, пока не испарится жидкость и останется только на жиру. В конце взбить яйца вилкой и добавить их в сковороду.

Хорошо перемешать миш-маш и спустя несколько минут снять с плиты. Посыпать нарезанной петрушкой.

Миш-маш с мясным фаршем очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: