Способ приготовления
Взбить яйца, сахар и мед.
Добавить в них растительное масло и сливочное масло.
Муку смешать с разрыхлителем, содой, солью, ванилью и корицей и просеять сверху смеси.
Должна получиться смесь немного более густая, чем для кекса (не тесто).
Добавить крупно измельченные грецкие орехи и перемешать ложкой.
Выкладывать кофейной ложечкой в глубокий противень на бумагу для выпечки на расстоянии около 5 см, поскольку они увеличиваются в 2-3 раза.
Выпекать при 180-200°C около 8-10 минут, пока не подрумянятся.
Сначала ореховое печенье – очень мягкое, надо дать ему остыть.
Можно склеить воздушное ореховое печенье по две печеньки конфитюром или шоколадом.