Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Каварма»Каварма из свинины с оливками

Каварма из свинины с оливками

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Каварма из свинины с оливками
Фото: Dobrinka Petkova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Каварма, которая порадует всех голодных гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • сладкий перец - 3 - 4 шт. красный
  • лук - порей - 2 стебля
  • оливки - 10 - 15 шт.
  • помидоры - 5 шт. консервированные
  • красное вино - 50 мл
  • специи - по желанию
  • грибы - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками. На сковороду налить растительное масло и обжарить. Когда мясо изменит цвет добавить нарезанный репчатый лук и сладкий перец.

Через несколько минут добавить грибы, помидоры, специи и вино. Оставить на медленном огне, пока не выкипит вся лишняя жидкость. В конце, добавить оливки и через 3-4 минуты снять каварму с огня. Посыпать рубленой петрушкой.

Каварма из свинины с оливками готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: