Свиной шницель на сковороде

Boki LazicBoki Lazic
Повар
15462
Свиной шницель на сковороде
Фото: Boki Lazic
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Любите классику? Больше не думайте - эти шницели именно для вас!"

Необходимые ингредиенты

  • свиной окорок - 500 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • мука - 200 г
  • растительное масло - по необходимости
  • яйца - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиной окорок нарезать в виде отбивных и отбить с помощью молотка для мяса. Приправить свиные отбивные солью и черным перцем.

Взбить яйца в тарелке, а в другую тарелку насыпать муку. В сковороде разогреть сливочное масло.

Сначала мясо обвалять в муке, а затем в яйце, затем снова в муке и после этого в яйце.

Приправленное мясо выложить в горячее растительное масло на сковороде. Жарить свиные шницели с обеих сторон до золотистого цвета.

Подать блюдо еще горячим. Картофельный салат отлично подойдет к свиным шницелям на сковороде!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: