Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Булочки из полбы

Булочки из полбы

JoanaJoana
Повар
80581
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Булочки из полбы
Фото: Petya Stoineva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Вкусные булочки из полбы для всех, кто решил открыть новую страницу в своей жизни и сделать ставку на здоровье"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • мука из полбы - 180 г
  • кислое молоко - 150 г
  • творог - 50 г
  • брынза - 45 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • семена - льна, мака и кунжута
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйцо и добавить муку, творог и брынзу.

В отдельную посуду налить молоко и растворить в нем пищевую соду. Затем добавить и его к другим продуктам.

Хорошо перемешивать, пока не получится густая, липкая, однородная смесь наподобие теста, из которого сформовать небольшие булочки на бумаге для выпечки.

В конце, посыпать семенами и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: