Способ приготовления
Сварить сироп из воды, сахара, лимонного сока и ванили. Слегка остудить и залить кадаиф, затем отложить в сторону, чтобы он хорошо впитал сироп (1-2 часа).
Приготовление крема:
Вскипятить молоко, добавить сахар и манку. Перемешивать на медленном огне, пока не загустеет. Ароматизировать ванилью.
Снять с огня и при непрерывном перемешивании добавить яйца (одно за другим).
Снова вернуть на огонь (примерно на 5-6 минут), непрерывно перемешивая, чтобы не подгорел.
Снять с огня и дать остыть (около 10 минут).
На дне противня расстелить половину пропитанного сиропом кадаифа.
Посыпать корицей и раскрошенными грецкими орехами.
Сверху выложить молочный крем и на него оставшийся кадаиф, посыпать грецкими орехами и корицей.
Оставить на два часа в холодильнике.
Сочный кадаиф с молочным кремом готов.