Способ приготовления
Разделить куриное филе «бабочкой», должны получиться тонкие и большие куриные стейки (получается три стейка).
Гладкой стороной молотка для мяса отбить мясо, чтобы оно стало тонким, при этом следить за тем, чтобы его не порвать, и равномерно приправить солью и черным перцем.
Смазать мясо песто (на каждый кусок мяса по чайной ложечке песто), сверху выложить листик красного сладкого перца и кусочек моцареллы.
Выложить один кусок мяса на пищевую пленку и свернуть в плотный рулет. Края пленки завязать в узел. Таким же способом приготовить и другие.
В кастрюле вскипятить воду и опустить рулеты. Вода должна их покрыть.
Варить около 15 минут. Достать рулладини и снять пищевую пленку.
Обернуть прошутто вокрут рулетов и жарить их на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и растительного масла 2 минуты, пока прошутто не подрумянится.
Куриные рулладини с прошутто и моцареллой – очень вкусные!