Способ приготовления
Нарезать кабачки кружочками и посолить солью. Пусть размякнут.
Очистить баклажаны полосками.
Нарезать их кружочками. Положить в подсоленную воду, чтобы стекал горький сок, примерно 20 минут. Вымыть и обсушить.
Остальные овощи нарезать небольшими кусочками.
Разогреть жир и обжарить кабачки и баклажаны, предварительно обваляв кружочки в муке.
Остальные овощи потушить до мягкости.
На дно противня выложить баклажаны, затем остальные овощи и сверху кабачки.
Налить 2-3 ст.л. воды и запекать запеканку в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Готовое блюдо имам баялды посыпать свежим сельдереем.
Имам баялды с кабачками - очень вкусное блюдо!