Способ приготовления
Приготовление коржа:
Противень должен бытж с внутренними размерами 28 на 31 см.
Кабачки натереть, посолить и оставить примерно на 15 минут.
Процедить кабачки через марлю или сито.
Добавить яйца и твердый сыр. Натереть чеснок. Все перемешать.
Застелить противень бумагой для выпечки. Вылить смесь и разровнять.
Запекать при 180°С около 30 минут. Присматривайте за блюдом! Если духовка газовая, она печет иначе.
Достать рулет и дать ему остыть. Перевернуть вверх дном, потому что дно всегда более запеченное, и не хотим, чтобы было видно.
Приготовление начинки:
Сливочный сыр и сметану смешать и соединить со специями. Затем аккуратно свернуть соленый рулет с помощью бумаги.
Убрать идеальный рулет из кабачков в холодильник!