Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Кебаб»Винная телятина с отварным рисом

Винная телятина с отварным рисом

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
93271112
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Винная телятина с отварным рисом
26/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Классика неподвластна времени, а в нашем случае она и вкусная - попробуйте нашу винную телятину с рисом"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • грибы - 200 г
  • красное вино - 1 ст.
  • томатное пюре - 1 ст.
  • соль
  • черный перец
  • кумин
  • чабер
  • паприка
  • для гарнира
  • рис - около 200 г
  • телячий бульон - 1 шт. ( 8 г )
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить рис в телячьем бульоне и добавить мелко нарезанную петрушку.

Нарезанную кубиками телятину обжарить в растительном масле. Как только она приобретет золотистый цвет, вынуть мясо.

В этом же жире обжарить грибы, репчатый лук вместе с томатной пастой и специями.

После того, как они потушатся, вернуть мясо в кастрюлю и добавить вино. Пусть блюдо томится под крышкой до готовности мяса.

Подавать кебаб из телятины с уже готовым рисом.

Винная телятина с отварным рисом получается очень вкусной.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: