Способ приготовления
В миске смешать муку, разрыхлитель и корицу. Сделать углубление и поместить внутрь остальные продукты.
Замесить гладкое тесто, оставить его на полчаса в холодильнике, чтобы оно охладилось, предварительно завернув его в пищевую пленку.
Затем разделить на шарики. Каждый шарик раскатать скалкой на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в не очень тонкий лист и маленькими металлическими формочками вырезать печенье.
По желанию перед выпеканием можно украсить печенье грецким орехом и посыпать сахаром.
Переложить на противни, выстланные бумагой для выпечки, и выпекать при умеренной температуре на средней решетке при включенном вентиляторе, пока не подрумянится (7-8 минут).
Рождественское печенье оставить остывать на ровной поверхности, чтобы оно не деформировалось.
Медовое рождественское печенье с корицей готово.