Способ приготовления
Очистить овощи и мелко нарезать их, кроме перца Клаудио. Разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук в течение 1-2 минут, затем добавить морковь и киноа. Тушить еще 2-3 минуты и приправить специями.
Добавить натертые помидоры и варить продукты около 10 минут на медленном огне, пока из помидоров не испарится вода.
Полученной смесью залить очищенные от семян перцы Клаудио, накрыть крышкой сверху, уложить в фарфоровый или огнеупорный поднос, залить 1, 5 ст. воды и готовить в микроволновой печи около 25 минут на максимальной мощности. При необходимости можно добавить больше воды. Также можно запечь перец в обычной духовке.
Подавать фаршированные перцы Клаудио с кислым молоком с чесноком.