Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Свиное сердце с грибами и овощами на сковороде

Свиное сердце с грибами и овощами на сковороде

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиное сердце с грибами и овощами на сковороде
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"А когда он скажет - Подари мне свое сердце, немедленно принесите ему порцию свиного сердца с грибами и овощами на сковороде!"

Необходимые ингредиенты

  • свиное сердце - 2 шт.
  • грибы - 300 г
  • репчатый лук - 2 головки среднего размера
  • морковь - 2 шт.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 70 г
  • томатный концентрат - 2 ст.л.
  • универсальная приправа
  • черный перец
  • соль
  • петрушка - 2 - 3 веточки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенные свиные сердца сварить в скороварке до полной готовности. Готовые сердца нарезать ломтиками.

Очистить репчатый лук и морковь. Нарезать их на подходящие кусочки и потушить в сливочном масле до мягкости. Добавить очищенные и нарезанные ломтиками грибы.

Перемешать и добавить сердца. Приправить солью, универсальной приправой и черным перцем.

Добавить соевый соус, накрыть сковороду крышкой и дать блюду томиться на медленном огне.

Готовить 3-4 минуты, перемешать и добавить томатный концентрат. Перемешать и готовить еще 5-6 минут.

Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.

Свиное сердце с грибами и овощами на сковороде готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: