Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Картофель и кабачки со свининой

Картофель и кабачки со свининой

Valentina PsaltirovaValentina Psaltirova
Помощник Повара
32233
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Картофель и кабачки со свининой
Фото: Elitsa
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Быстрое блюдо из картофеля и кабачков, в котором также есть мясо, чтобы никто не остался голодным!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 750 г
  • кабачки - 2 шт.
  • репчатый лук - 5 - 6 головок
  • петрушка - 10 стеблей
  • свинина - 300 г
  • соль
  • растительное масло
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить репчатый лук, добавить кабачки, картофель и мясо, чтобы они тоже обжарились.

Приправить солью, добавить паприку и залить горячей водой.

Варить блюдо до готовности продуктов. Петрушку добавить в последнюю очередь.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: