Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные с плавленым сыром и картофелем

Свиные отбивные с плавленым сыром и картофелем

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиные отбивные с плавленым сыром и картофелем
Фото: Stoyanka Rusenova
3 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Отбивные чудесно сочетаются с плавленым сыром и картофелем!"

Необходимые ингредиенты

  • плавленый сыр - 250 г
  • картофелины - 2 шт. крупные
  • свиные отбивные - 3 шт. из шейки
  • кислые огурчики - 3 шт.
  • масло растительное - 3 шт.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • приправа для отбивных
  • чабер - для картофеля
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбить отбивные из шейки.

Приправить соевым соусом и приправами для отбивных и отложить в сторону.

Очистить картофель, вымыть и нарезать его тонкими кружками.

Очистить зубчики чеснока и нарезать их очень мелко, а кислые огурчики мелко.

Приготовить противень из огнеупорного стекла, смазать растительным маслом и выложить отбивные.

Сверху выложить чеснок, кислые огурчики, плавленый сыр и сверху – нарезанный кружками картофель.

Посыпать чабером и небольшим количеством соли.

Добавить немного теплой воды и поставить в духовку, предварительно закрыв крышкой, а если ее нет – фольгой.

Выпекать при 200 градусах до готовности.

Свиные отбивные с плавленым сыром и картофелем очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: