Способ приготовления
Дать тесту отдохнуть. Разделить его на 4 части.
Раскатать первую и смазать растительным маслом. Посыпать нарезанным кубиками сыром, колбасой, оливками и специями по вкусу. Свернуть в рулет. То же самое сделать с еще одной частью теста.
Каждый рулет скрутить и заплести. Выложить на смазанный маслом противень.
Таким же способом поступить и с оставшимися двумя шарами теста, при этом начинка должна быть из тушеного шпината, брынзы и петрушки. Выложить рядом с другим рулетом. Оставить подниматься и выпекать при 200 градусах около 35-40 минут.
За это время раздавить свежий чеснок и добавить в него сливочное масло. Непосредственно перед тем, как достать тутманик, смазать его чесночным маслом.
Смешанный тутманик готов.