Способ приготовления
В подходящей миске взбить яйца до однородности и добавить к ним тертый сыр и нарезанную петрушку. Приправить солью и черным перцем.
Слить воду с бланшированных грибов и нарезать их среднего размера тонкими ломтиками.
Также отцедить запеченный перец и нарезать его тонкой соломкой.
Налить растительное масло в разогретую тефлоновую сковороду и разложить на дне ломтики грибов и полоски запеченного перца.
Посыпать их щепоткой соли и оставить на некоторое время на огне.
Аккуратно залить их яичной смесью, чтобы не сдвинуть грибы по дну сковороды.
Запечь омлет на очень медленном огне (термическая обработка возможна и на газе).
Выложить его в предварительно разогретую тарелку.
Как гарнир к омлету с грибами и перцем подавать салат из свежих помидоров черри, сыром, запеченным перцем и репчатым луком.
По желанию можно добавить колбасу.