Способ приготовления
Отличный овощной паштет, готовится быстро и просто. Кабачки для паштета нарезать кусочками вместе с морковью.
Отварить их в небольшом количестве воды 10-15 минут и откинуть на дуршлаг или хорошо процедить через марлю.
Положить морковь и кабачки в чашу измельчителя и добавить оливковое масло, густое кислое молоко, соль по вкусу, оливки без косточек, петрушку, базилик, чеснок и творог.
Пассеровать до однородной массы и готово. Не добавлять слишком много соли, оливки тоже соленые.
Подавать охлажденным с кольцами оливок.
Чудесный паштет, намазанный на ломтик на завтрак или во время любого перекуса. Его также можно использовать в качестве закуски.
Его можно приготовить и с майонезом, но лучше с кислым молоком.
Приятного аппетита с паштетом из кабачков и творога!