Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Паштет»Паштет из кабачков и творога

Паштет из кабачков и творога

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Паштет из кабачков и творога
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Чудесный паштет, намазанный на ломтик на завтрак или во время любого перекуса. Его также можно использовать в качестве закуски!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • оливки - 10 шт.
  • творог - 3 ст.л. без верха
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка - 4 стебля
  • базилик - 3 листочка
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 дольки
  • оливки - 3 шт. для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отличный овощной паштет, готовится быстро и просто. Кабачки для паштета нарезать кусочками вместе с морковью.

Отварить их в небольшом количестве воды 10-15 минут и откинуть на дуршлаг или хорошо процедить через марлю.

Положить морковь и кабачки в чашу измельчителя и добавить оливковое масло, густое кислое молоко, соль по вкусу, оливки без косточек, петрушку, базилик, чеснок и творог.

Пассеровать до однородной массы и готово. Не добавлять слишком много соли, оливки тоже соленые.

Подавать охлажденным с кольцами оливок.

Чудесный паштет, намазанный на ломтик на завтрак или во время любого перекуса. Его также можно использовать в качестве закуски.

Его можно приготовить и с майонезом, но лучше с кислым молоком.

Приятного аппетита с паштетом из кабачков и творога!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: