Жареная свинина с картофелем

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареная свинина с картофелем
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
1
"Чудесное жаркое как для закуски, так и для основного блюда!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г мелкий
  • свиная шейка - 200 г
  • масло растительное - 5 - 6 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкие перцы - 3 соломки
  • специи для картофеля
  • розмарин
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиную шейку маленькими кусочками, картофель также нарезать очень мелко. Очистить репчатый лук, нарезать его кусочками среднего размера, сладкие перцы – соломкой.

На сковороде разогреть растительное масло, пожарить кусочки мяса, посыпанные солью и черным перцем.

Когда оно побелеет, добавить репчатый лук, сладкий перец и картофель.

Добавить немного воды и готовить до готовности мяса.

Когда оно останется на жире, приправить специями для картофеля, розмарином и петрушкой.

Чудесное жареное блюдо как для закуски, так и для еды!

Открыть холодное пиво и съесть жареную свинину.

Жареная свинина с картофелем готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: