Способ приготовления
Очистить свиной язык и поместить в кастрюлю с небольшим количеством соли, довести до кипения. Чтобы сократить время, это можно сделать в скороварке.
Как только он будет готов, нарезать его ломтиками и посыпать солью, черным перцем и паприкой.
На сковороду налить растительное масло и подождать, пока оно разогреется. Очень мелко нарезать репчатый лук, сладкий перец и петрушку.
Пожарить лук и сладкие перцы в растительном масле, добавить муку и обжарить. Добавить консервированные помидоры и посыпать паприкой.
Добавить вино, добавить лавровый лист и варить томатный соус. В завершение добавить чеснок и сразу снять с огня.
Подать, выложив на тарелке кружочки языка, а в середину налить соус.
Полить тушеный свиной язык чудесным соусом с петрушкой.