Способ приготовления
Хорошо вымыть сладкие перцы клаудио и очистить их от семян.
Очистить морковь и чеснок.
Если чеснок – крупный, разрезать его пополам, если нормальный, очистить по зубчику чеснока на каждый перец камби.
Мелко нарезать морковь.
На каждый очищенный перец клаудио выложить по зубчику чеснока и очень мелко нарезанную морковь.
В каждый перец камби поместить нужное количество уксуса, растительное масло, сахар, соль и добавить черный перец и душистый перец.
Взять противень из духовки, покрыть бумагой для выпечки и разложить перцы камби.
Включить духовку и запекать, пока они слегка не подрумянятся.
Пока они горячие, наполнить ими банки, выкладывая один сверху другого, и перевернуть крышкой вниз.
Продукты пускают соус и поэтому банкам не нужна дополнительная варка.
Запеченные сладкие перцы клаудиоа с чесноком (без варки банок) готовы.