Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Маринованный перец»Запеченные сладкие перцы клаудио с чесноком (без варки банок)

Запеченные сладкие перцы клаудио с чесноком (без варки банок)

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченные сладкие перцы клаудио с чесноком (без варки банок)
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Соленье, которое любят и большие, и маленькие – отличные сладкие перцы клаудио с чесноком и морковью"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 18 шт. среднего размера клаудио
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 18 зубчиков
  • душистый перец - 18 шт.
  • черный перец - 18 шт.зерна
  • ингредиенты для 1 перца клаудио
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • уксус - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • черный перец - зерна
  • душистый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть сладкие перцы клаудио и очистить их от семян.

Очистить морковь и чеснок.

Если чеснок – крупный, разрезать его пополам, если нормальный, очистить по зубчику чеснока на каждый перец камби.

Мелко нарезать морковь.

На каждый очищенный перец клаудио выложить по зубчику чеснока и очень мелко нарезанную морковь.

В каждый перец камби поместить нужное количество уксуса, растительное масло, сахар, соль и добавить черный перец и душистый перец.

Взять противень из духовки, покрыть бумагой для выпечки и разложить перцы камби.

Включить духовку и запекать, пока они слегка не подрумянятся.

Пока они горячие, наполнить ими банки, выкладывая один сверху другого, и перевернуть крышкой вниз.

Продукты пускают соус и поэтому банкам не нужна дополнительная варка.

Запеченные сладкие перцы клаудиоа с чесноком (без варки банок) готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: