Способ приготовления
Овощи – кабачок, сладкие перцы, морковь и зеленый лук очистить и нарезать соломкой, а чеснок – мелко.
Выложить на сковороду с разогретой столовой ложкой кокосового масла и пожарить.
Приправить солью и небольшим количеством имбиря в порошке. Если есть свежий, лучше использовать его, натерев чайную ложечку.
Овощи должны остаться слегка хрустящими.
Рисовые листы теста по одному окунуть в холодную воду.
В середину каждого выложить понемногу овощей, затем свернуть в рулетик.
Готовые весенние рулетики пожарить в оставшемся кокосовом масле.
Подать с соусом, приготовленным из смеси соевого соуса, коричневого сахара, сока лайма, небольшого количества воды и щепотки чили в хлопьях.
Эти весенние рулетики по-тайски – наслаждение для глаз и чувств.