Способ приготовления
Продукты для крема для торта должны быть комнатной температуры.
В миску поместить продукты для крема и смешать их миксером до получения гладкой густой смеси.
Разделить ее на две части и в одну добавить 1-2 ст. л. какао-порошка.
Начать выкладывать торт в форму по желанию.
Начать окунать печенье и выкладывать его одно за другим.
Если форма круглая, заполнить пустые места раскрошенным печеньем.
Затем выложить понемногу оба крема; хорошо размазать крем.
Разложить нарезанные кружками бананы и равномерно добавить растопленный шоколад.
Повторить процедуру оформления торта из печенья еще два раза.
Сверху выложить крем, посыпать раскрошенным печеньем и добавить еще шоколадной пасты на торт из печенья со сливочным сыром и сметаной.