Способ приготовления
В глубокую миску налить теплую воду, теплое молоко и добавить дрожжи и щепотку сахара. Хорошо перемешать.
В посуду просеять муку, чтобы она была готова, и растопить сливочное масло, отложив его в сторону.
Во взбитую смесь добавить соль, сахар, растительное масло, растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешать.
Начать добавлять порциями просеянную муку, вымешивая руками.
Как только тесто будет готово, раскатать его в круг и нарезать 12 кусочками.
На каждом кусочке сверху сделать маленький разрез и выложить тертый сыр.
Хорошо завернуть, прижимая по бокам.
Застелить противень из духовки бумагой для выпечки и разложить их.
Смазать соленые булочки взбитым желтком и молоком и поставить в духовку.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Остудить на решетке.
Булочки с сыром без подъема готовы.