Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Булочки с сыром без подъема

Булочки с сыром без подъема

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
49837k
Булочки с сыром без подъема5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
12
"Чудесные соленые булочки, которые не поднимаются и получаются супер быстро."

Необходимые ингредиенты

  • вода - 120 мл теплая
  • молоко - 120 мл теплое
  • дрожжи - 7 г сухие
  • сахар - щепотка
  • масло сливочное - 50 г растопленное
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1/2 ст. л.
  • масло растительное - 70 мл
  • мука - около 450 г
  • сыр - 200 г
  • для смазывания
  • желтки - 1 шт.
  • молоко - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокую миску налить теплую воду, теплое молоко и добавить дрожжи и щепотку сахара. Хорошо перемешать.

В посуду просеять муку, чтобы она была готова, и растопить сливочное масло, отложив его в сторону.

Во взбитую смесь добавить соль, сахар, растительное масло, растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешать.

Начать добавлять порциями просеянную муку, вымешивая руками.

Как только тесто будет готово, раскатать его в круг и нарезать 12 кусочками.

На каждом кусочке сверху сделать маленький разрез и выложить тертый сыр.

Хорошо завернуть, прижимая по бокам.

Застелить противень из духовки бумагой для выпечки и разложить их.

Смазать соленые булочки взбитым желтком и молоком и поставить в духовку.

Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Остудить на решетке.

Булочки с сыром без подъема готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: