Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Блюдо с мясным фаршем и овощами

Блюдо с мясным фаршем и овощами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
8205k
Блюдо с мясным фаршем и овощами
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Вкусное деревенское блюдо, которое может стать частью и вашего стола!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш — 250 г
  • кабачки - 1 шт. маленький
  • баклажаны - 1 шт. маленький
  • картофель - 3 шт.средние
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • мята
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • паприка - 1 ст.л. равная
  • мука - 2 ст.л. равные
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть масло и добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить оставшиеся овощи, очистить и нарезать на подходящие кусочки.

Тушить до мягкости, постоянным помешивая. Добавить фарш. Перемешать и добавить паприку. Посолить.

Налить теплой воды (чтобы покрыла овощи) и варить на медленном огне до тех пор, пока овощи не размягчатся, блюдо не загустеет и не останется на жире.

Перед снятием с огня взбить муку с небольшим количеством воды (чтобы получилась кашица) и добавить в рагу. Перемешать и варить примерно 1 минуту.

Готовое блюдо посыпать мятой.

Блюдо с мясным фаршем и овощами готово.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: