Способ приготовления
Смешать сливочное масло с какао, разрыхлителем, мукой и сахаром до рассыпчатой смеси.
Отдельно взбить молоко и яйца и добавить 1/2 этой смеси к сухим ингредиентам. Перемешать, пока все не гомогенизируется, затем добавить оставшуюся 1/2 яичной смеси и снова перемешать.
Разделить смесь в 12 предварительно застеленных формочек для маффинов с бумажными корзиночками. Сверху каждого маффина раскрошить по 1 шт. печенья Орео.
Выпекать маффины около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке – они готовы, когда под небольшим давлением в середине маффин восстанавливает свою форму. Дать полностью остыть.
Взбить сахарную пудру, молоко и сливочное масло вместе до однородного и воздушного крема. Распределить немного крема на каждый маффин и закончить приготовление маффинов Орео половинкой печенья сверху.