Фейковое филе Елена

MariaMaria
Начинающий
7108
Фейковое филе Елена
Фото: Maria
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Фейковое филе Елена, но на вкус абсолютно настоящее и очень вкусное."

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 1 шт.
  • морская соль - 300 г
  • вода - 500 мл
  • лимонная кислота - 10 г
  • паприка
  • черный перец
  • тимьян
  • розмарин
  • чеснок - в гранулах
  • куркума
  • тмин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и обсушить куриное филе.

Насыпала немного соли на дно коробки, положилть филе и посыпать оставшейся солью.

Осоленное мясо оставилть на сутки в холодильнике.

Очистив от соли и помыв филе, замочить его в воде с растворенной в ней лимонной кислотой на два часа.

После того, как оно постояло в воде, отцедить и оставить немного обсохнуть, а затем обвалять в смеси специй по вкусу.

Теперь надо подождать 10 дней и поделюиться результатом Фейкового филе Елена.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: