Домашнее телячье филе

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашнее телячье филе
Фото: Desislava Doncheva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Повесьте филе в проветриваемом, высоком и укромном месте - подальше от завистливых взглядов и рук гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 5 кг окорок
  • черный перец - 30 г
  • чабер - 30 г
  • чили - 20 г
  • паприка - 20 г
  • соль - 1 кг
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см, удалить кожицу и жир.

Нарезанное филе обвалять в соли и выложить в большую миску. Время от времени сливать отцеженную воду с кровью. Выдержать двое суток и смыть соль теплой водой.

Затем обвалять в смешанных и предварительно измельченных специях (черный перец, чабер, чили и паприка). Подготовленные таким образом филе повесить на нитке в проветриваемом месте.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: