Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Тушеная куриная печень с луком и морковью

Тушеная куриная печень с луком и морковью

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Тушеная куриная печень с луком и морковью
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Мастерски приготовленная куриная печень не имеет себе равных"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • томатный сок - 1/2 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень замочить в холодной воде минут на 30. Тщательно промыть чистой водой.

Овощи очистить и нарезать подходящими кусочками.

Разогреть масло и выложить овощи. Готовить, пока овощи не станут мягкими.

Добавить паприку и томатный сок.

Добавить печень и готовить еще 10 минут.

Переложить блюдо в подходящую форму для запекания, приправить солью и перцем и запекать в духовке до золотистого цвета.

Тушеная куриная печень с луком и морковью готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: