Способ приготовления
Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь. После того, как они обжарятся, добавить рис и томатное пюре.
Добавить соль, черный перец и паприку, чабер и залить водой. Варить около 30 минут.
Разрезать сладкий перец пополам. Выложить их на противне, наполнить начинкой и положить по два ломтика помидора поверх каждого перца.
Залить водой и запекать при 200 градусах 30-35 минут. Приготовить соус, обжарить муку на сливочном масле.
Добавить молоко и специи, перемешивать до загустения.
Аккуратно добавить разбитые яйца, перемешать и снять с огня. Вылить на сладкий перец и щедро посыпать сыром.
Запекать фаршированные сладкие перцы при температуре 200 градусов около 35 минут.
Очень вкусные фаршированные сладкие перцы с начинкой в духовке.