Сочная рулька в глиняном горшке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7665k
Сочная рулька в глиняном горшке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
1
"Вот предложение вкусной еды, на которое мы сразу говорим ДА!"

Необходимые ингредиенты

  • рулька - 1 шт.
  • морковь - 2 шт. среднего размера
  • помидоры - 1 шт. среднего размера
  • сладкий перец - 1 шт.
  • соль
  • белый перец
  • сливочное масло - 50 г
  • сыр - для посыпки
  • бульон - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить рульку и отварить до готовности /мясо должно легко отделяться от кости/.

Овощи очистить и мелко нарезать / использовать терку для моркови/.

Выложить овощи на дно глиняного горшка. Сверху выложить рульку без костей. Добавить сливочного масло. Приправить солью и залить бульоном /предварительно процеженным/.

Накрыть и запекать 25 минут в предварительно разогретой духовке. Перед готовностью снять крышку и посыпать тертым сыром.

Запекать, пока сыр не расплавится.

Готовую запеканку перед подачей посыпать белым перцем.

Сочная рулька в глиняном горшке получается очень вкусной.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: