Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Медленно запеченная рулька в глиняном горшке

Медленно запеченная рулька в глиняном горшке

Stoyana ChanovaStoyana Chanova
Начинающий
8
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Медленно запеченная рулька в глиняном горшке
Фото: Stoyana Chanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
480 мин
Всего
495 мин
Порций
4
"Это правда, что говорят о хороших блюдах - они готовяться медленно, но они того стоят - попробуйте и убедитесь сами!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1, 5 кг
  • растительное масло - для обжарки
  • морковь - 3 - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 головки или лук порей 2 - 3 стебля
  • чеснок - 1 горовка
  • красное вино - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • тимьян - 1 веточка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть рульку готовой мясной приправой или другой на вкус и обжарить ее со всех сторон в очень горячем растительном масле.

Сбоку добавить нарезанные крупно морковь, репчатый лук и головку чеснока, не очищенную и разрезанную на две части, и слегка обжарить. Переложить продукты в глиняный горшок.

Влить красное вино, добавить 100 мл воды и запекать при 100 градусах 8 часов.

Подавать запеченную свиную рульку с салатом.

По желанию выбрать другой гарнир для рульки в глиняном горшке.

Медленно запеченная рулька в глиняном горшке готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: