Способ приготовления
Начать с приготовления теста для пая. Смешать вместе муку, соль и сахар. Добавить сливочное масло и замесить рассыпчатое тесто.
Когда консистенция станет рассыпчатой, добавить воды и замесить мягкое, но не липкое тесто. Готовое тесто обернуть фольгой и оставить в холодильнике.
Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить репчатый лук и фарш до золотистого цвета. Влить оба вида бульона. Морковь натереть на терке и добавить в фарш. Добавить кукурузу и горошек. Готовить, пока жидкость не испарится.
Сварить яйца.
Из готового теста раскатать два одинаковых по размеру коржа. Выложить один корж на смазанный растительным маслом противень, поднять края, чтобы покрыть боковые стороны противня.
В середину положить половинки яиц.
Выложить готовую смесь и равномерно распределить начинку. Накрыть вторым коржом и хорошо защипывать, чтобы начинка не вытекала.
Выпекать соленый пай в течение 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Сытный соленый пай с фаршем готов.