Способ приготовления
Просеять муку в большую миску и добавить разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, гвоздику, мускатный орех и корицу.
Растопить масло и мед на водяной бане. После того, как они остынут, добавить яйцо и взбить. В полученную смесь постепенно добавить муку и хорошо перемешать ингредиенты до получения мягкого маслянистого теста.
Если необходимо, добавить еще немного муки. С помощью силиконовой формы начать наполнять из смеси, чтобы оформить разные фигурки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока края не начнут слегка подрумяниваться. Примерно 10-15 минут.
Достав их из духовки, подождать 10 минут, пока остынут, и очень осторожно отделить их от формы, стараясь не раздавить.
По желанию украсить рождественское печенье с помощью меда и кокосовой стружки!