Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиная шейка без костей в духовке

Свиная шейка без костей в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
71239k
Свиная шейка без костей в духовке
Фото: oceansecret
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Приготовленное таким образом мясо просто тает во рту . Подавать с гарниром на выбор."

Необходимые ингредиенты

  • свиная шейка - 4 шт. стейки без костей
  • грибы - 200 г маринованные
  • репчатый лук - 2 головки
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • белое вино - 1/2 ст.
  • сыр - 100 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 2 щепотки
  • морковь - 1 шт.
  • орегано
  • тимьян
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждый кусок мяса приправить солью и черным перцем и выложить на противень.

Разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь и грибы.

Перемешать, посыпать солью, орегано, тимьяном и чабером. Добавить белое вино и немного воды. Через 3-4 минуты снять с огня и залить мясо на противне.

Накрыть противень алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. Снять фольгу и посыпать свинину с грибами сверху тертым сыром.

Вернуть в духовку, чтобы все подрумянить.

Свиная шеяйка без костей в духовке готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: