Способ приготовления
Отделить белки от желтков.
В сухой емкости с помощью миксера взбить белки с 4 ст. л. сахара до снежных пиков.
Взбить желтки с остальным сахаром в густой крем. Аккуратно объединить яичные смеси и при непрерывном перемешивании постепенно добавить муку.
Разделить смесь на две части. Выпекать два коржа на подходящем противне. Еще горячие, пропитать коржи сахарным сиропом.
Собрать сметанный торт, выложив первый корж на подходящую тарелку и щедро смазав малиновым вареньем.
Выложить второй корж сверху первого и щедро смазать взбитой сметаной.
Выложить малину и полить желатином, растворенным в соответствии с указаниями на упаковке.
Перед подачей оставить торт на 2-3 часа в холодном месте.
Бисквитный торт Малинка готов.