Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Острый свиной суп хаш в горшочке

Острый свиной суп хаш в горшочке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7625k
Острый свиной суп хаш в горшочке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Много чего можно сказать о свином супе хаш, мы скажем только – попробуйте и поделитесь."

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 2 шт.
  • свиные уши - 2 шт.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль
  • паприка - 1 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л. жгучая
  • черный перец - молотый
  • белый перец - молотый
  • мука - 2 ст. л.
  • чеснок - 5 - 6 зубков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымытые и почищенные ножки и свиные уши поместить в горшочек и добавить два литра воды. Варить на медленном огне до готовности.

Когда сварятся, снять свиные ножки с кости, уши нарезать тонкими полосками и вернуть в бульон.

Загустить бульон, смешав муку с водой, и добавить его в горшочек.

Разогреть растительное масло в отдельной посуде, добавить паприку и слегка пожарить.

Добавить его в суп хаш и дать еще немного повариться.

Подать горячим, добавив черный и белый перец, жгучую паприку и нарезанный чеснок.

Острый свиной суп хаш в горшочке готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: