Способ приготовления
Для этого овсяного печенья измельчить овсяные хлопья в муку в чоппере и добавить к полученной муке пищевую соду и разрыхлитель.
Яйцо взбить с коричневым сахаром.
В яичную смесь добавить растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло и ваниль.
При постоянном помешивании добавить овсяную муку.
Шоколад разломать кусочками и выложить в мягкое тесто, которое оставить в холодильнике застывать минут 10.
После этого сформовать шоколадные печеньки (они удваиваются в объеме, внимательно с пропорциями) на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут.
Оставить мягкое американское печенье с шоколадными кусочками остывать.