Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Паштет»Паштет из свиной печени с фруктами

Паштет из свиной печени с фруктами

MarianeMariane
Джедай
551
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Паштет из свиной печени с фруктами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Любите вкусный домашний паштет? Большинство людей любят его, но со временем перестали его есть, потому что тот, что встречается в магазинах, не похож на настоящий домашний паштет. Поэтому, сегодня мы собираемся предложить вам отличный рецепт домашнего паштета из свинины!"

Необходимые ингредиенты

  • печень - 200 г свиная
  • репчатый лук - 1 головка
  • яблоко - 1 шт.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • сливочное масло - 40 г
  • курага - 2 - 3 шт.
  • тимьян - 1 щепотка
  • сливки - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук мелко нарезать, яблоко очистить и нарезать тонкими кусочками. Свиную печень следует нарезать тонкими кусочками.

Обжарить продукты несколько минут в разогретом масле, затем снять с огня и хорошо остудить.

Переложить в блендер, добавить специи и курагу и измельчить до гладкой смеси.

Добавить немного сливок и снова пассировать. Переложить паштет из свинины в подходящую емкость и поставить в холодильник на несколько часов. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: