Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Феттучини Альфредо

Феттучини Альфредо

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
37
Феттучини Альфредо
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Классический рецепт Феттучини Альфредо, в который вы влюбитесь с первого кусочка."

Необходимые ингредиенты

  • феттучини - 350 г
  • сливочный сыр - 250 г, Филадельфия
  • шпинат - 150 г
  • пармезан - 3/4 ст.
  • молоко - 3/4 ст.
  • сливочное масло - 1/2 ст.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить шпинат на горячую сковороду с 1-2 ст.л. оливкового масла, пока не станет мягким.

Сливочный сыр смешать с молоком и со сливочным маслом. Приправить черным перцем и солью.

Постоянно помешивать, пока не получится соус.

Отварить феттучини аль денте согласно инструкции на упаковке. Слить воду и добавить к соусу. Перемешать очень тщательно.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: