Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Простые голубцы с мясом индейки и беконом

Простые голубцы с мясом индейки и беконом

TanyaGyurovaTanyaGyurova
Повар
24633
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Простые голубцы с мясом индейки и беконом
Фото: TanyaGyurova
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
5
"Простые голубцы из бекона и мяса индейки, от которых мы просто не можем оторваться!"

Необходимые ингредиенты

  • ножка индейки - 1 шт. без костей
  • копченый бекон - около 200 г
  • капустные листья - около 10 шт. для голубцов
  • шампиньоны - 2 - 3 шт. ( можно и без них )
  • лавровый лист - 2 шт.
  • пимента - около 6 - 7 зерен
  • паприка
  • черный перец
  • орегано
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо индейки кусочками и приправить солью, черным перцем, паприкой, орегано и небольшим количеством растительного масла.

Нарезать бекон кусочками среднего размера.

Взять глиняный горшок подходящего размера и налить на дно растительное масло, положить лавровый лист и несколько зерен пименты и черного перца.

Взять лист квашеной капусты и положить в него 2-3 кусочка мяса индейки, 1-2 кусочка бекона и завернуть голубцы.

Выложить голубцы в глиняный горшок, на первый ряд положить снова специи - лавровый лист, пименту, черный перец, паприку и растительное масло.

На последний ряд можно выложить, если остался бекон или сало, и немного грибов, нарезанных кусочками среднего размера .

Запекать 1, 5-2 часа при 200 градусах до готовности.

Потом можно запекать без крышки, до золотистого цвета.

Простые голубцы с мясом индейки и беконом получаются очень вкусными.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: