Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Голубцы с кусочками мяса и беконом

Голубцы с кусочками мяса и беконом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Голубцы с кусочками мяса и беконом
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
12
"Для любителей покушать - самые вкусные голубцы с мясом кусочками и беконом - и да, можно облизать тарелку!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 - 600 г
  • бекон - 250 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • томатное пюре - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • специи - на выбор
  • квашеная капуста - 12 - 14 листьев
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать мясо. Обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный бекон, репчатый лук и морковь.

Через несколько минут добавит томатное пюре и специи. Сформовать голубцы из капустных листьев и начинки.

Выложить на противень, налить воды и немного растительного масла.

Запекать при 200 градусах 40 минут или до готовности.

Голубцы с кусочками мяса и беконом очень вкусные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: