Фасоль с сушеным перцем
Боб със сушени чушкиPasulj sa suvim paprikama

Фасоль с сушеным перцем

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
12472127
Фасоль с сушеным перцем
Фото: Gergana Tsvetanova
24/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
5
"Что-то знакомое и очень любимое ."

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль промыть и замачить на несколько часов. Отцедить от воды, в которой она была замочена. Залить водой так, чтобы она покрыла ее, и дать закипеть, варить пять минут и снова слить воду.

Налить воду, после того как она снова закипит, добавить нарезанные крупными кусочками морковь, лук, чеснок и перец.

Варить до полной готовности фасоли.

Разогреть масло на сковороде и обжарить паприку. Разбавить жидкостью из блюда и вылить в кастрюлю.

Приправить специями и солью.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: