Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус к мясу»Соус Ранч (Ранч дип)

Соус Ранч (Ранч дип)

Rositsa MarinovaRositsa Marinova
Помощник Повара
23461
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соус Ранч (Ранч дип)
Фото: Rositsa Marinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
"Добавьте этот соус Ранч в свой салат или закуску - вы будете более чем впечатлены!"

Необходимые ингредиенты

  • сметана - 200 г
  • майонез - 200 г
  • луковая мука - 1 ст.л.
  • чесночный порошок - 1 ст.л.
  • белый перец - 1/4 ч.л.
  • петрушка - 2 ст.л. сушеная
  • базилик - 1 ст.л.
  • соль - 4 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить сметану и майонез.

Остальные продукты смешать.

Добавить в майонезный соус 4 ч.л. смеси и 1 ч. л. меда.

Выдержать в холодильнике 2 часа.

Подлинный рецепт был продан в США за 2 000 000 долларов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: